8 comments on “seputar suzuki ertiga

  1. bener bro…suzuki tu merakyat banget..di desa pun banyak bengkel dan spare part nya ..mobilnya irit dan bandel..pokoknya realistis dan logis… 3 paman ane aje mobilnya suzuki, yang pertama pernah pake carry dan terakir suzuki jimny, yang kedua pernah pake amenity,forsa, karimun terakir grand vitara, dan yang satu awal pernah pake katana dan escudo. kalo saya tetep nunggu jimny JB43 tapi sampe sekarang ga masuk2 indonesia…terakir jimny paman ane sekarang lagi progres penataan ulang(pengecatan body casis n kaki2) dan semua komponen di lepas dan rakit sendiri di rumah..cuman yang ngcat orang lain…tu kan merakyat

  2. Ertiga : Ambisi Global suzuki untuk kembali menguasai pasar R4 indonesia, hingga Maruti suzuki india-pun harus ikhlas untuk menggunakan nama Ertiga disana…. tinggal nunggu Chevrolet mengeluarkan tandingannya yaitu PM7 alias Chevrolet Spin yg gambarnya juga udah tersibak….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s